Nebriosu

 

Home
Serra Aspridda
Serra Juales
Nebriosu

 

 NEBRIOSU 

 

Rosso  Cagnulari

Isola Dei Nuraghi

Indicazione Geografica Tipica

 
Uve: Cagnulari 100%
Allevamento: alberello latino e cordone speronato su terreno di origine vulcanica
Resa uva per ettaro: q 50/60
Vendemmia: raccolta manuale in piccoli cesti

Vinificazione: dopo la pigiadiraspatura il mosto d'uva viene fermentato coi propri lieviti in serbatoi d‘acciaio. Successivamente si affina per 10 mesi in acciaio e 12 in botti di rovere da 20 HL.

Qualità organolettiche: colore rosso rubino carico, frutta rossa e note balsamiche all'olfatto, raffinata rusticità e calda potenza al gusto.
Temperatura di servizio: tra i 16° e i 18°

Home | Serra Aspridda | Serra Juales | Nebriosu

Ultimo aggiornamento: 08-11-12

 

 

 

 

 

NEBRIOSU           

 

Rosso  Cagnulari

Isola Dei Nuraghi

Indicazione Geografica Tipica

 
Uve: Cagnulari 100%
Allevamento: alberello latino e cordone speronato su terreno di origine vulcanica
Resa uva per ettaro: q 50/60
Vendemmia: raccolta manuale in piccoli cesti

Vinificazione: dopo la pigiadiraspatura il mosto d'uva viene fermentato coi propri lieviti in serbatoi d‘acciaio. Successivamente si affina per 10 mesi in acciaio e 12 in botti di rovere da 20 HL.

Qualità organolettiche: colore rosso rubino carico, frutta rossa e note balsamiche all'olfatto, raffinata rusticità e calda potenza al gusto.
Temperatura di servizio: tra i 16° e i 18°