Vinificazione: Dopo la pigiadiraspatura il mosto viene fermentato coi propri lieviti i serbatoi
d'acciaio
Successivamente si affina per 12 mesi in botti di rovere da 20HL
Qualità organolettiche: Rosso rubino carico, frutta rossa e note balsamiche all'olfatto, raffinata
rusticità e calda potenza al gusto.
Temperatura di servizio: 18° - 20°
Uve: Cagnulari 100%
Allevamento: alberello e cordone speronato
Resa uva per ettaro: q 50/60
Vendemmia: raccolta manuale in piccole ceste
Vinificazione: Dopo la pigiadiraspatura il mosto viene fermentato coi propri lieviti i serbatoi
d'acciaio
Successivamente si affina per 12 mesi in botti di rovere da 20HL
Qualità organolettiche: Rosso rubino carico, frutta rossa e note balsamiche all'olfatto, raffinata
rusticità e calda potenza al gusto.
Temperatura di servizio: 18° - 20°
CAGNULARI
ISOLA DEI NURAGHI
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Scheda Tecnica
Uve: Cagnulari 100%
Allevamento: alberello latino e guyot
Resa uva per ettaro: q 60
Vendemmia: raccolta manuale in piccole ceste traforate
Vinificazione: Dopo la diraspatura e piagiatura viene fermentato con le bucce fino alla totale
scomparsa di zuccheri in serbatoi d'acciaio, con completamento della fermentazione malolattica
Qualità organolettiche: Colore rosso rubino, al naso esprime sentori di melograno e viola.
Di buon spessore gustativo, è dotato di una notevole struttura
Temperatura di servizio: 18°
Uve: Cagnulari 100%
Allevamento: alberello latino e guyot
Resa uva per ettaro: q 60
Vendemmia: raccolta manuale in piccole ceste traforate
Vinificazione: Dopo la diraspatura e piagiatura viene fermentato con le bucce fino alla totale
scomparsa di zuccheri in serbatoi d'acciaio, con completamento della fermentazione malolattica
Qualità organolettiche: Colore rosso rubino, al naso esprime sentori di melograno e viola.
Di buon spessore gustativo, è dotato di una notevole struttura
Temperatura di servizio: 18°
CANNONAU DI SARDEGNA
DOC
Scheda Tecnica
Uve: Cannonau 100%
Resa uva per ettaro: q 40/50
Allevamento: alberello guyot
Vendemmia: raccolta manuale in piccole ceste
Tecnica di macerazione: macerazione sulle bucce 7/8 giorni